Une recette de Maman Dine.
Ingrédients: – 250g de farine de seigle Farin’Up
– 250g de miel de fleur d’oranger
– 175ml d’eau
– 1 cuillère à café de bicarbonate
– 10g d’épices à pain d’épices
Préparation:
1) Faire chauffer l’eau dans une casserole.
2) Une fois chaude, y verser le miel. Bien mélanger.
3) Dans un saladier, mettre la farine de seigle, le bicarbonate et les épices.
4) Ajouter petit à petit l’eau et le miel sans cesser de remuer.
5) Verser dans un moule à cake.
6) Enfourner à 180°C et baisser de suite à 150°C pendant 35 /40 min.
Notre avis: pas de Noël sans pain d’épices voyons!!!! Et celui-ci n’est pas mauvais du tout
il est super beau ce pain d epices, bisous
bonne fin de journée
Il est chouette
merci merci
Intéressant pour les allergiques, bonne journée.
aussi oui
Miam ! Ton pain d’épices doit être succulent !
on l’a bien aimé nous en tout cas
Intéressant et à tester pour voir 😉
exactement…y’a plus qu’à
impressionnant ce pain d’épices sans oeuf et sans lait !
super appétissant !
bonne journée
manue :))
bon jeudi
mmm il donne envie bonne journée bizzzzzzzz
bizzzzz
très étonnant !!
et très bon
Hummm, tu m’en découpes une tranche ? Bizoux
avec plaisir
je suis épatée par ce pain d’épices !
car????
Il est superbe!
merciiii
un vrai délice !
oh ouiiiii
Mmmmm avec du foie gras dessus, je fonds ! 🙂
gourmande!!!
Sympa cette version de pain d’épices !
Bises, bon après-midi !
bon jeudi
sûre que ce pain d’épices va plaire à beaucoup de monde !!
j’espère
Humm il doit être délicieux !!! A tester 🙂 bisous
oui à tester!!!
Ouf ! j’ai cru que tu allais dire aussi sans épices ! hihihi ! je rigole, mais c’est parfait ça !!
hi hi hi
Le seul pain d’épices que j’aime et que je dévore ! Juste un régal 😉
Bisous gourmands !
je te comprends car il est délicieux
il est superbe ton pain d’épices et surement délicieux.bonne soirée!!
bon vendredi
C’est surprenant cette recette! Je ne demande qu’à goûter! Tu livres?;)
avec plaisir
La recette de pain d’épices que je fais le plus souvent !!!
t’es une connaisseuse donc 😉
Je n’ai jamais testé le pain d’épices avec de l’eau, d’habitude, je mets du lait et de l’huile faudra que je teste. Ne trouve tu pas que la farine de seigle de farin’up est puissante, moi, j’ai du faire moitié blé moitié seigle.
j’avoue que ça ne m’a pas spécialement dérangé mais c’est vrai qu’elle a du goût
je veux bien essayer sans oeufs et sans beurre ^^ ça a l’air bon en tout cas !
tu devrai aimer je pense
Très joli et sa à l’air délicieux. Bises
bon vendredi
C’est tout ce que j’aime! Merci pour la recette!
avec plaisir
Il est pas trop sec ?!
non pas du tout
Il est beau!
et bon 😉
Ta recette est excellente bisous
je te remercie
merci pour cette recette light!
avec plaisir
light quoi 🙂
gros bisous
loloche
bien résumé
Je viens d’en acheter (eh oui jamais fait de pain d’épices) mais la prochaine fois je ferais ta recette qui ma l’air facile et délicieuse.
oui plu simple y’a pas
Une jolie recette bien gourmande ! Bon we !
bizzzz
il est vraiment beau bisous
bizzzzz
Miam miam, j’en pique un bout.
A bientot.
http://recettesfaciles.over-blog.net/
bonne semaine
Merci afmat
avec plaisir
Je m’en taperais bien une lichette !!
ben ça me fait bien plaisir….mais y’en a pluuuuuus
Je l’ai fait n’a pas leve’ du tout et pourtant il etait bon justement pour moi qui ne consomme ni huile ni oeufs etc. Merci bien
bizarre quand même cette histoire de levée
Il est tres bon mais je voudrais le reussir un peu plus leger sans changer les ingredients ( je n’aime pas la levure chimique) est ce possible ? Merci
je dois avouer que je ne sais pas du tout. Désolée