THE cake au chocolat

Avec cette recette je participe au concours, pour une fois, organisé par J’amène le dessert.

Ingrédients: – 85g de cacao non-sucré
– 200g de farine
– 300g de sucre
– 250ml de lait
– 125g de crème de soja
– 3 œufs
– 150ml d’huile neutre
– 1/2 sachet de levure
– pépites de chocolat

Préparation: 
1) Blanchir les œufs avec le sucre.
2) Ajouter l’huile et mélanger.
3) Ajouter progressivement la farine, le cacao et la levure.
4) Incorporer ensuite la crème de soja.
5) Terminer par le lait en mélangeant rapidement mais sans insister.
6) Verser la préparation dans un moule à cake.
7) Parsemer de pépites de chocolat.
8) Enfourner pour 10 min à 200°C, puis continuer la cuisson 40 min à 160°C.

Notre avis: – le plus dur dans cette recette est d’attendre le lendemain  pour le déguster car il est bien meilleur
– il est vraiment à tomber!!!!

70 réflexions sur “THE cake au chocolat

Votre chocolati'mot