Une recette de Kakou.
Ingrédients: – 200g de chocolat noir
– 80g de beurre
– 200ml de lait fermenté
– 90g de sucre
– 100g de farine
– 1 cuillère à soupe de levure
– 3 œufs
Préparation:
1) Faire fondre le beurre et le chocolat.
2) Ajouter le lait fermenté. Mélanger.
3) Ajouter les œufs un par un et bien mélanger.
4) Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
5) Incorporer la préparation chocolatée.
6) Verser dans les moules.
7) Enfourner à 180°C pendant 15 /20 min.
Notre avis: le lait fermenté mon nouvel ingrédient coup de cœur en cuisine
Trop belles tes bestioles!
hi hi hi
de jolies chenilles gourmandes
merci merci
meme pas peur, lol j en mangerais au lieu de les ecraser de mon talon!bisous
ce serait dommage de les écraser
De jolis chenilles à croquet de plaisir ! Bisous
c’est tout à fait ça
c’est ultra chocolaté :p
donc bon pour le moral hi hi hi
super bon!!!!!!
bonne journée
bonne fin de journée
Je les dévore sur place ^^
Bizoux
hi hi hi
J’en prendrai bien une petite part de bon matin 😉 bises
ben fais comme chez toi et sers-toi
très gourmand !
oh ouiiiii
trop mimi tes chenilles!!! bisous
bizzzzz
des chenilles très gourmandes !
n’est ce pas!!!
Des chenille que je mange avec plaisir!:)
youpiiiiiii
Ouh que c’est gourmand ! Je m’inviterais bien pour le goûter moi !
Bisous, bonne journée !
bonne fin de journée
Merci pour le clin d’oeil ! bizzz
merciii à toi pour le partage
Ce que ça a l’air bon ! Je t’en piquerai bien une ou deux ^^ Bises.
sers-toi vite alors!!
Oh tout ce chocolat, miam!
tu as bien raison
hummm ! terriblement chocolaté ! c’est bon ça !
oh ouiiiii
j’en ai l’eau à la bouche c’est malin !!!
Bonne fin de journée
bisousssss
hi hi hi
Une jolie chenille !
Bisous, Doria
je ne connais pas encore ce lait …
j’ai mis longtemps avant de me décider mais maintenant j’en ai toujours au frigo
Que c’est appétissant !!
n’est ce pas!!!
quand je vois la texture de ce gateau je n’ai qu’une envie c’est le réaliser!
youpiiiiii
une superbe chenille très belle réalisation
une bonne soirée
bonne soirée
wow ca doit etre super BON!
oh ouiiiii
ah le lait fermenté…. top pour apporter du moelleux !!! Tes chenilles sont top… bisous
il est génialissime ce lait
bonsoir ma belle une bien jolie chenille les enfant on du la dévoré hihi!! bonne soirée bisou
bonne soirée
Ohlala! Que c’est gourmand! J’ai faim maintenant c’est malin! Je t’en chipe un morceau en passant! Bises!
c’est fait exprès
de petite chenilles bien appétissante!! miam! bonne soirée!
bizzzz
Une belle recette chocolatée!!
ça je ne peux pas dire le contraire 😉
J’en veuuuux!!!
euuuuuuh mes loulous ont tout mangé
Vive le choco !!
je ne te le fais pas dire
Le lait fermenté doit apporté bcp de moelleux, miam!!
j’adoooore le lait fermenté pour ça
Terriblement chocolaté 🙂
Bis
nous sommes des chocolativores ou pas??? hi hi hi
ça doit être meolleux à souhait !
oh ouiiii
ils semblent bien chocolaté, un régal :!!!!
elles le sont à souhait
elles doivent être ultra moelleuses avec le lait fermenté
bonne soirée bisous
c’est tout à fait ça
un régal ma chère !!!!!
merciiii
jolie chenilles!!!
et bonnes hi hi hi
Ces chenilles ont dû vite être dévorées par les enfants! J’aurais fait la même chose 😀
tu as bien deviné
Oh le beau rendu :))
c’est gentil