Poulet sirop d’érable et cannelle

Une recette de Lolo.

Ingrédients:  – hauts de poulet
– 7 cuillères à soupe de sirop d’érable
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 1 cuillère à soupe de sauce soja
– cannelle

Préparation: 
1) Faire dorer le poulet dans une poêle puis mettre dans un plat allant au four.
2) Dans un bol, mélanger la moutarde avec la sauce soja, le sirop d’érable et la cannelle.
3) Verser ce mélange sur le poulet.
4) Enfourner à 180°C pendant 45 min en retournant le poulet régulièrement.

Notre avis: comme l’article précédent, je ne suis pas partiale vu mon amour pour le sirop d’érable rapporté par zhom direct de Montréal mais bon c’est trop trop boooooooooooon

Publicités

104 réflexions sur “Poulet sirop d’érable et cannelle

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s