Ingrédients: – feuilles de lasagnes fraîches
– 4 courgettes
– tranches de bacon
– 200g de chèvre frais
– 1 briquette de crème de soja
– rondelles de chèvre
Préparation:
1) Laver les courgettes et les couper en rondelles.
2) Les faire revenir.
3) Dans un bol, mélanger le chèvre frais et la crème de soja.
4) Huiler un plat à gratin et déposer des feuilles de lasagnes.
5) Déposer des courgettes, des rondelles de bacon et du mélange chèvre frais / crème de soja.
6) Répéter l’opération.
7) Finir avec des feuilles de lasagnes recouvertes du mélange chèvre frais / crème de soja.
8) Déposer des rondelles de chèvre.
9) Enfourner 20 /30 min à 200°C.
Notre avis: – cette garniture est très sympa
– par contre je les ai trouvées un peu sèches (mais Mr Matmat non surtout une fois réchauffées). Je conseille donc de mettre plus de chèvre frais et de crème de soja
Elles doivent être terribles!!!!
un peu sèches selon moi
ici les lasagnes ça plait toujours, un valeur sure !! bisous
ici aussi bizarrement
Miam! Elles sont super gourmandes ces lasagnes!
oh ouiiiiii
Alors ça je vais essayer!!!
youpiiiiiii……j’espère que ça te plaira
Tes lasagnes sont vraiment très appétissantes!!
bises
jojo
bon week-end
tiens une bonne idée des lasagnes je ferais bien pour demain les enfants seraient ravis ils adorent et ça fait bien longtemps que j’ai fait !!!!
alors???? Ils ont aimé??
Troooop bon! j’adore les lasagnes! bisous et bon dimanche!
bonne journée
Une recette de lasagnes complète et qui change! Miam!
merciiiii
Mmmm, ça m’a l’air délicieux! Je vais essayer, mais sans chèvre pour moi, à voir par quoi je peux remplacer!
par du Philadelphia????