Mini-charlottes fondantes à la pâte à tartiner

Une recette de Patchouka.

Ingrédients:  – 300g de pâte à tartiner
– 2 œufs
– 60g de farine
– 40g de cacao amer

Préparation: 
1) Dans un saladier, mélanger la pâte à tartiner avec les œufs jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
2) Ajouter la farine et le cacao amer. Mélanger.
3) Remplir les empreintes aux 2/3.
4) Enfourner 8/10 min à 180°C.

Notre avis: ben évidemment que les loulous ont aimé. Pouvait-il en être autrement???

7 réflexions sur “Mini-charlottes fondantes à la pâte à tartiner

  1. je découvre avec bonheur ton nouveau blog 🙂 j’adore 🙂 très très joli design 🙂
    ravie également que tes loulous se soient régalés avec ces minis charlottes 🙂
    un grand merci pour le clin d’œil… et pour la photo que je te pique 😉
    bizzzzzzzz

Votre chocolati'mot