Une recette de Patchouka.
Ingrédients: – 300g de pâte à tartiner
– 2 œufs
– 60g de farine
– 40g de cacao amer
Préparation:
1) Dans un saladier, mélanger la pâte à tartiner avec les œufs jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
2) Ajouter la farine et le cacao amer. Mélanger.
3) Remplir les empreintes aux 2/3.
4) Enfourner 8/10 min à 180°C.
Notre avis: ben évidemment que les loulous ont aimé. Pouvait-il en être autrement???
J’ai pas encore manger, je me servirais bien au passage. J’ai failli choisir le design que tu as choisi ! Bonne fin de journée, bises !
J’ai pas encore manger, je me servirais bien au passage. J’ai failli choisir le design que tu as choisi ! Bonne fin de journée, bises !
c’est que tu as bon goût alors si t’as failli choisir le même hi hi hi
bonne journée
Heu, comment dire???!!! J’EN VEUX!!!! Ils ont l’air trop bons!!! 🙂
ça ne m’étonne pas
je découvre avec bonheur ton nouveau blog 🙂 j’adore 🙂 très très joli design 🙂
ravie également que tes loulous se soient régalés avec ces minis charlottes 🙂
un grand merci pour le clin d’œil… et pour la photo que je te pique 😉
bizzzzzzzz
avec plaisir
et contente de te voir dans ma nouvelle cuisine