Cabillaud à l’italienne

Il faut ruser pour faire manger du poisson à Mr Matmat.
Enfin surtout pour qu’il l’apprécie.
J’ai donc testé avec cette recette de Prici.
Impeccable pour le dîner chrononutrition:

Ingrédients: – 2 pavés de cabillaud
– pesto
– 10 tranches de jambon de Parme
– 1 kilo de tomates
– olives vertes

Préparation: 
1) Huiler un plat à gratin.
2) Déposer les tomates coupées en rondelles et les olives.
3) Étaler le pesto sur toutes les faces du cabillaud.
4) Enrouler les tranches de jambon autour du poisson.
5) Poser le poisson sur les légumes.
6) Cuire à 200°C pendant 20min.

Notre avis: – mission réussie: Mr Matmat a mangé avec plaisir du poisson. Yessssssssss

Publicités

4 réflexions sur “Cabillaud à l’italienne

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s