Escalopes de dinde farcies pesto / gruyère et pânées

Ingrédients: – escalopes de dinde
– pesto
– gruyère
– son d’avoine
– -graines de sésame
-1 œuf

Préparation: 
1) Aplatir les escalopes de dinde.
2) Les badigeonner de pesto.
3) Couper des grosses lamelles de gruyère et en mettre d’un côté de l’escalope.
4) Rouler l’escalope.
5) Battre un œuf en omelette dans une assiette creuse et mélanger du son d’avoine et du sésame dans une autre.
6) Tremper l’escalope dans l’œuf puis dans la panure.
7) Mettre au frigo 30 min.
8) Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle.
9) Y faire cuire les escalopes.

Notre avis: – n’ayant plus de chapelure j’ai décidé de paner mes escalopes avec ce mélange et je le referai régulièrement car c’était bien meilleur
– trop trop booooon avec le pesto (oui cette passion pour le pesto ne m’est pas encore passée) et va falloir essayer avec d’autres fromages hi hi hi

48 réflexions sur “Escalopes de dinde farcies pesto / gruyère et pânées

Votre chocolati'mot