Muffins crème de marrons, cœur chocolat

Une recette de Chrystel.

Ingrédients: – 200g de crème de marrons
– 60g de farine
– 20g de sucre
– 2 œufs
– 60g de beurre
– 5g de levure
– carrés de chocolat noir

Préparation: 
1) Battre les œufs avec le sucre puis ajouter le beurre fondu.
2) Ajouter ensuite la farine et la levure. Bien mélanger.
3) Incorporer la crème de marrons.
4) Remplir à moitié les moules à muffins de pâte.
5) Disposer un carré de chocolat par muffin.
6) Recouvrir de pâte.
7) Enfourner à 180°C pendant 15 min.

Notre avis: – soyons honnêtes, je n’aime toujours pas la crème de marrons
– mais là on ne la sent pas plus que ça donc j’ai pû en manger un 😉

Publicités

61 réflexions sur “Muffins crème de marrons, cœur chocolat

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s