Lasagnes cabillaud / légumes / lait de coco

Une recette de deliceyes.

Ingrédients: – feuilles de lasagnes fraîches
– 800g de cabillaud
– 300g de julienne de légumes
– 300g de brunoise à la méridionale
– 200g de crème fraîche
– 300g de lait de coco
– gruyère râpé

Préparation: 
1) Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
2) Faire cuire le cabillaud à la vapeur.
3) Mélanger la crème fraîche avec le lait de coco.
4) Huiler légèrement un plat à gratin et déposer des feuilles de lasagnes.
5) Déposer la moitié des légumes puis la moitié du poisson.
6) Verser un peu de crème au lait de coco.
7) Répéter l’opération.
8) Finir avec une couche de lasagnes recouverte de gruyère râpé.
9) Verser le reste de crème au lait de coco.
10) Enfourner à 180°C pendant 20 / 25 min.

Notre avis: moi j’ai adoooooooooooooré mais j’ai bien été la seule dans la famille

44 réflexions sur “Lasagnes cabillaud / légumes / lait de coco

Votre chocolati'mot