Papillotes de saumon et julienne de légumes

Pour un bon dîner chrononutrition:

Pour 2 personnes
Ingrédients:
 – 2 pavés de saumon
– 500g de julienne de légumes surgelée
– 100ml de crème de soja
– épices 5 saveurs créoles

Préparation: 
1) Mettre de l’huile dans une sauteuse et y faire cuire la julienne de légumes pendant 15 à 20 min avec les épices 5 saveurs créoles.
2) Ajouter la crème de soja.
3) Déposer les légumes dans la papillote en silicone.
4) Disposer par-dessus les pavés de saumon.
5) Fermer la papillote.
6) Enfourner à 200°C pendant 20 / 25 min.

Notre avis: tout simple mais délicieux

89 réflexions sur “Papillotes de saumon et julienne de légumes

      1. merci je ne pensais que tu allais me répondre aussi vite est ce que tu penses que l’on pourrait prendre la papillote tupper et du coup la recette cuit au four micro-ondes

      2. bien sûr sans aucun problème
        moi je le fais au four car c’est une graaaaaaaaande papillote donc elle ne rentre pas dans mon micro-ondes hi hi hi

Votre chocolati'mot