Quiche maïs / chèvre

Une recette de Lagrandepages.

https://i2.wp.com/i38.servimg.com/u/f38/12/28/11/64/4410.jpg

Ingrédients: – 1 pâte feuilletée
– une bûche de chèvre
– 1 moyenne boîte de maïs
– 1 briquette de crème de soja
– 3 oeufs
– tandoori massala

Préparation: 
1) Etaler la pâte feuilletée et la piquer.
2) Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème de soja. Puis ajouter les épices.
3) Verser le mäis sur la pâte feuilletée puis renverser l’appareil par-dessus.
4) Disposer les rondelles de chèvre.
5) Enfourner à 180°C pour 30/35min.

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s