Fingers maison

Les loulous ont A-DOOOOOOO-REEEE.
Donc une recette de Lolotte à refaire sans hésiter.
Seul problème: le chocolat fond sur les doigts donc on s’en met partout :-).

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Ingrédients: – 70g de beurre
– 55g de beurre demi-sel
– 250g de farine
– 1 oeuf
– 100g de sucre glace
– 50g de poudre d’amandes
– chocolat (ici du chocolat noir et du chocolat blanc avec des éclats de pistaches)

Préparation:
1) Dans un saladier, mélanger les beurres légèrement fondus, l’oeuf et le sucre glace.
2) Ajouter la farine et la poudre d’amandes.
3) Verser dans les empreintes « fingers ».
4) Enfourner 10/12min à 180°C.
5) Laisser refroidir quelques instants avant de démouler.
6) Faire fondre le chocolat puis peindre les empreintes avec et déposer les fingers dedans.
7) Une fois tous les fingers déposés, faire couler un peu de chocolat sur chaque petit gâteau et le recouvrir complètement.
8) Faire prendre une vingtaine de minutes au congélateur.

Bon j’avoue que les miens ne sont pas tous super bien recouverts de chocolat mais Melle Mélusine commençait à avoir un petit creux donc j’ai dû me dépêcher.
Ceci dit personne ne s’en est plaint.
Ils n’ont pas eu le temps de s’en rendre compte vu la vitesse à laquelle ces biscuits ont disparu.

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