Mousse au chocolat / pâte à tartiner

https://i2.wp.com/i38.servimg.com/u/f38/12/28/11/64/4610.jpg

Ingrédients: – 100g de chocolat noir
– 100g de pâte à tartiner
– 6 oeufs

Préparation:
1) Faire fondre le chocolat avec la pâte à tartiner.
2) Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes des oeufs puis monter les blancs en neige.
3) Mélanger les chocolats fondus avec les jaunes
4) Incorporer délicatement les blancs en neige
5) Réserver au frais au moins 4h.

https://i2.wp.com/i38.servimg.com/u/f38/12/28/11/64/4711.jpg

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s