Quiche au fromage blanc

Une recette de Anne aux fourneaux.

Ingrédients: – 1 pâte feuilletée
– 250g de fromage blanc maison
– 150g de dés de jambon
– 5 tomates cerises
– 2 œufs
– 100ml de lait
– chapelure
– gruyère râpé

Préparation: 
1) Étaler la pâte feuilletée dans un moule et la piquer.
2) Recouvrir le fond d’un peu de chapelure.
3) Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec les œufs.
4) Ajouter le lait puis assaisonner.
5) Répartir les dés de jambon et les tomates cerises coupées en deux sur le fond de tarte.
6) Verser l’appareil par-dessus.
7) Saupoudrer de gruyère râpé.
8) Enfourner à 180°C pendant 45 min.

Notre avis: troooooooooop bon avec du fromage blanc maison

70 réflexions sur “Quiche au fromage blanc

Votre chocolati'mot