Duo de melons à la féta

La salade que j’ai faite et refaite cet été.
Une recette du Hors-série n°8 de Maxi Cuisine.

Ingrédients: – 1 melon Galia
– 1 melon charentais
– 200g de féta
– 1/2 citron
– menthe
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation: 
1) Enlever l’écorce et les pépins des melons.
2) Couper leur pulpe en dés ainsi que la féta.
3) Ciseler les feuilles de menthe.
4) Mettre les melons et la féta dans un saladier.
5) Ajouter la menthe.
6) Arroser d’huile d’olive et du jus du demi-citron.
7) Mélanger délicatement.
8) Couvrir d’un film et réserver au frais jusqu’au moment du repas.

Notre avis: à part poupette, tout le monde raffole de cette salade

60 réflexions sur “Duo de melons à la féta

  1. Une recette que je fais depuis des lustres ! je l’avais publiée d’ailleurs il y a peu. Je sais combien c’est gourmand et avec ce temps c’est tout ce qu’il faut !! Bisous

Votre chocolati'mot