Tartelettes à la gelée de coings et chèvre

Une recette de Maxi Cuisine de juin 2014 (me semble-t’il).

Ingrédients: – 1 pâte feuilletée
– gelée de coings
– 2 crottins de chèvre

Préparation: 
1) Mettre la pâte dans les moules à tartelettes.
2) Déposer une couche de gelée.
3) Couper les crottins en petits morceaux et répartir sur les tartelettes.
4) Enfourner à 200°C pendant 20 min.

Notre avis: – vite fait bien fait, impeccable pour le dîner avec une salade verte.
– à refaire avec de la gelée de pommes ou de figues
– on pourrait aussi y rajouter des raisins secs, du curry….

73 réflexions sur “Tartelettes à la gelée de coings et chèvre

  1. Idée sympa et rapide! 2 minutes? Je pense que tu as oublié un 0, sinon c’est un peu juste pour la pâte feuilleté. Pour moi ce sera plutôt avec la figue. 😉

Votre chocolati'mot