Tartelettes à la gelée de coings et chèvre

Une recette de Maxi Cuisine de juin 2014 (me semble-t’il).

Ingrédients: – 1 pâte feuilletée
– gelée de coings
– 2 crottins de chèvre

Préparation: 
1) Mettre la pâte dans les moules à tartelettes.
2) Déposer une couche de gelée.
3) Couper les crottins en petits morceaux et répartir sur les tartelettes.
4) Enfourner à 200°C pendant 20 min.

Notre avis: – vite fait bien fait, impeccable pour le dîner avec une salade verte.
– à refaire avec de la gelée de pommes ou de figues
– on pourrait aussi y rajouter des raisins secs, du curry….

Advertisements

73 réflexions sur “Tartelettes à la gelée de coings et chèvre

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s