Une recette de Chilubru.
C’est pour compenser le dessert d’hier ;-).
Ingrédients: – purée avec Momo
– 1 kilo d’épinards décongelés
– 2 œufs
– 100g de dés de jambon
– gruyère râpé
Préparation:
1) Faire décongeler les épinards au micro-ondes.
2) Pendant ce temps, préparer la purée avec Momo.
3) Mélanger les œufs et les dés de jambon aux épinards.
4) Verser au fond d’un plat à gratin.
5) Déposer la purée par-dessus.
6) Saupoudrer de gruyère râpé.
7) Enfourner à 200°C pendant 20 /30 min.
Notre avis: – tout le monde a bien aimé
– à refaire mais en mettant du poisson à la place des dés de jambon (même si l’idée plaît moyen à Mr Matmat)
je suis comme mr Matmat, je crois que j’aimerais avec le jambon ! Je te souhaite un bon week-end ! Bizzz
bon samedi
Belle version de parmentier…
merciiiii
j’aime beaucoup cette version !! bonne journée bizzzzzzzz
bon week-end
il me plait beaucoup !
youpiiiiii
Mes enfants adorent les épinards. Du coup je vais tester ce midi
alors???? ça a plu???
Allez j’avoue je préfère la recette de la truffade!! mdr
Bon week-end!
hi hi hi
Chouette idée l’épinard!
ça change
bon week end
merciiii. A toi aussi
je fais partie de ceux qui adorent les épinards alors!!!
bonne nouvelle
c’est une bonne idée et j’adopte avec le poisson
youpiiiiiiiiiii
Je paaaaasse lol !
Bisous
tant piiiiiiiis
un parmentier bien appétissant!!
merciiiii
Jolie façon de manger des épinards
merciiiiii
jolie recette miamm
avec plaisir
miam j’adore bises
bizzzzz
Un sympathique parmentier qui change et me tente bien, moi qui adore les épinards !
Bonne soirée, bises.
bonne soirée
Tu as de la chance que tes enfants aiment les épinards! pas les miens !:)
ils ne sont pas difficiles
Bien pensée cette version de parmentier mais mes loulous ne sont pas épinards
zuuuuuuuuuut
Il me fait envie ton parmentier.
youpiiiiii
Je te souhaite un bon dimanche !
bizzzzz
Très original ton gratin ! ça change ! 😉 Bizoux
et c’est bien bon
C’est une bonne idée ce parmentier ! Une bonne façon de manger de épinards 🙂 Bisous
bizzzzz
C’est équilibré et ça a l’air délicieux!
bisous, bon dimanche
bonne soirée
Une belle recette bien équilibrée!
merciiiiii
Je suis sûre que ça réconcilie tout le monde avec les épinards.
bises
Chrys
faut essayer pour voir
Tout en équilibre! J’adore. Bises et bon dimanche
on essaie on essaie
une version que j’aime bien bon diamnche
bon mercredi
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm j’aiiiime beaucoup mon aurore !!!!!!!!! les filles aiment plus en ce moment les épinards mais peut être que comme ça, ça ira 🙂
gros bisous
loloche
essaie toujours tu verras bien
Moi qui adore les épinards, je suis plus que conquise!
youpiiiiii
j’adore ^^
cooooool
rien que la photo me fait saliver !! Bonne semaine !
bizzz
ah! j’adore les épinards, pour moi ce soir c’est ….blettes, cousines des épinards….bises
je suis méga fan des blettes aussi
Je passe mon tour pour cette fois….bon dimanche….
Bises.Valou.
tant piiiiiiis
Je te pique la recette!! J’adore les épinards et j’aime cette revisite du hachis parmentier!!!
j’espère que ça te plaira
une très bonne idée
merciiiii
pour moi ça sera avec le poisson !
enfin quelqu’un qui est d’accord avec moi
un bon parmentier miam!
bon mercredi
je fais régulièrement cette recette en rajoutant des oeufs dur au lieu de les mélanger crus avec un peu de béchamel c’est top !
c’est moins light de suite hi hi hi
ça c’est quand meme une façon originale de faire manger des spinach aux bambins ou grds enfants lol
ça fonctionne bien à la maison
J’adore les épinards !!! donc je prends une assiette tout de suite. bises et bonne semaine
avec plaisir
un délicieux parmentier qui plairait à coups sur à mes enfants !!
youpiiiiii
j’aime ce genre de parmentier et les loulous mangent bien ainsi les épinards 😉
coooooool
Ton hachis a tout pour me plaire, avec du poisson, je suis partante!
Bon début de semaine, Dine avec Sandrine
bizzzzz
Ce plat fait très envie !!!!
merci merci
Une belle alternative!
ça change
Je suis partante pour les deux versions, merci pour ce plat complet et gourmand !!!! Belle semaine. Jeanne
avec plaisir
le pur délice mmmmh
bizzzzzzz