Parmentier d’épinards

Une recette de Chilubru.
C’est pour compenser le dessert d’hier ;-).

Ingrédients: purée avec Momo
– 1 kilo d’épinards décongelés
– 2 œufs
– 100g de dés de jambon
– gruyère râpé

Préparation: 
1) Faire décongeler les épinards au micro-ondes.
2) Pendant ce temps, préparer la purée avec Momo.
3) Mélanger les œufs et les dés de jambon aux épinards.
4) Verser au fond d’un plat à gratin.
5) Déposer la purée par-dessus.
6) Saupoudrer de gruyère râpé.
7) Enfourner à 200°C pendant 20 /30 min.

Notre avis: – tout le monde a bien aimé
– à refaire mais en mettant du poisson à la place des dés de jambon (même si l’idée plaît moyen à Mr Matmat)

94 réflexions sur “Parmentier d’épinards

  1. je fais régulièrement cette recette en rajoutant des oeufs dur au lieu de les mélanger crus avec un peu de béchamel c’est top !

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