Ce sera mon dessert pour la Saint-Valentin (une bombe calorique!!!)
Une recette de Jenn.
Ingrédients: – 250g de chocolat noir
– 160g de beurre mou
– 130g de sucre
– 4 œufs
Préparation:
1) Dans un saladier, battre le sucre avec le beurre ramolli.
2) Incorporer les œufs en mélangeant entre chaque ajout.
3) Faire fondre le chocolat et le rajouter à la préparation.
4) Verser dans un moule en silicone.
5) Enfourner 1h à 100°C (laisser plus s’il est encore tremblotant).
6) Laisser refroidir et placer 12h au frigo.
Notre avis: – 3370 Kcal le gâteau (oui alors on n’en prend qu’une touuuuute petite part)
– mais une pure tuerie!!!!
huuuummmm !!
oh ouiiiii
ohlàlà!!! faut que je ferme les yeux et que j’oublie ce que je viens de voir!!!
ben pourquoi???? 😉
J’ai eu peur en voyant le titre, je pensais à une truffade au fromage alors avec le chocolat …. !!!
hi hi hi
Ca a l’air dingue cette recette !!!
faut tester
La photo: wahooooo . mais j’avoue que les calories m’ont un peu refroidie 😦 je le déguste quand même des yeux
je te comprends