Brioche rapide et sans pétrissage aux pépites de chocolat

Une recette de Khala.

Ingrédients:  – 300ml de lait tiède
– 50g de beurre fondu
– 1 œuf
– 1 sachet de levure de boulangerie
– 400g de farine
– 1.5 cuillère à café de sel
– 100g de pépites de chocolat
– fleur d’oranger

Préparation: 
1) Préchauffer le four à 80°C.
2) Mélanger tous les ingrédients avec une cuillère en bois (on obtient une pâte très molle).
3) Verser dans un moule en silicone et faire cuire 20min.
4) Au bout des 20 min, monter le thermostat à 200°C et faire cuire 35  min.
Et voilààààà, c’est prêt!!!

Notre avis: pratique, rapide mais pas vraiment une brioche. Plus un gâteau brioché

101 réflexions sur “Brioche rapide et sans pétrissage aux pépites de chocolat

Votre chocolati'mot