Une tarte faite avant notre départ au Québec afin de finir les délicieuses nectarines que m’avait données belle-maman ainsi qu’une pâte feuilletée qui traînait au fond de mon frigo.
Ingrédients: – 1 pâte feuilletée
– nectarines
– 2 œufs
– 1 briquette de crème de soja
– 50g de sucre
– 60g de noix de coco râpée
Préparation:
1) Mettre la pâte dans un cercle à pâtisserie et la piquer.
2) Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre, la crème de soja et la noix de coco râpée.
3) Couper les nectarines en quartiers et les disposer sur la pâte feuilletée.
4) Verser la préparation par-dessus.
5) Enfourner à 180°C pendant 20 /30 min.
Notre avis: – évidemment je voulais faire une tarte amandine (vous ne vous en étiez pas doutés???) mais je n’avais plus de poudre d’amande
– d’où cette version à la noix de coco. Pas mauvaise du tout d’ailleurs!!!
huuummm la belle tarte bisous
merciiiii
Elle me plait vraiment beaucoup cette tarte !!! bisous
bon jeudi
Mmmm, ça sent l’exotisme pas ici !! un régal pour les papilles !!!
et pour le moral
Je n’ai jamais essayé de réaliser une tarte aux nectarines, mais ça doit être bien meilleur et plus parfumé que la tarte aux abricots!
oui ça a bien plus de goût