Sauté de veau aux légumes à l’ultrapro

Pour un bon dîner chrononut’:

Ingrédients:  – 800g de sauté de veau
– 3 tomates
– 2 courgettes
– 500g de carottes
– 500g de salsifis
– 20cl de vin blanc
– herbes de Provence

Préparation: 
1) Laver, éplucher les carottes et couper les légumes.
2) Tout mettre dans l’ultrapro.
3) Enfourner à 200°C pendant 1h15 / 1h30.

Notre avis: simple et booooooooooon

79 réflexions sur “Sauté de veau aux légumes à l’ultrapro

  1. Bonjour, j’aimerais bien faire ta recette mais à ton avis peut on mettre des salsifis en boite ? en ce dimanche je lis de nouveau les newsletters car je suis en retard et je revoyage.. avec ton beau séjour au Canada. Merci et je me tente de plus en plus pour l’achat du thermomix. je prie que mon vieux robot casse..

Votre chocolati'mot