Avant cuisson:
Prêts à déguster (attention ch’est chaud):
Ingrédients: – légumes de votre choix (courgettes, poivrons, pommes de terre, tomates….)
– 500g de viande hachée
– 500g de chair à saucisse
– gruyère râpé
– épices à colombo
– sauce tomate
– chapelure
Préparation:
1) Faire revenir la viande et la chair à saucisse.
2) Ajouter la sauce tomate, les épices à colombo et le gruyère râpé. Laisser cuire quelques minutes.
3) Vider les légumes (j’ai gardé la chair pour les purées de Mélusine) avec une cuillère parisienne (super pratique).
4) Remplir avec la farce.
5) Saupoudrer de chapelure.
6) Cuire à 180°C pendant 45 min avec un fond d’eau dans le plat.
Notre avis: – ça manque de tomates mais pas moyen d’en trouver des grosses à farcir
– ces épices donnent un super bon petit goût à la farce
– Et vous??? Quel est votre légume farci préféré??? Moi ce sont les poivrons et les loulous les pommes de terre
Moi, c’est tous les légumes…
aussi
j’adore les légumes farcis 🙂
moi aussi
Que c’est bon les légumes farcis ! J’avoue beaucoup aimer les courgettes mais également tout comme toi les poivrons 😉
tu as trèèèèèèèèèès bon goût hi hi hi
Miam, miam, miam ^^
bonne soirée
HHmmm j’ai fais des tomates (mes préférés) et des courgettes farcies la semaine derniere mais je met 1 oeuf et de la mie de pain dans ma farce moi ,o)
à tester
rho bonne idée les pommes de terre je n’y pense pas
les loulous adoooooorent
on c’est donnée le mot ce matin!!! pour moi,sans patate! sa l’air bien délicieux.bonne journée!
hi hi hi
Humm un bon plat de saison miam:)
bizzzzz
pour moi aussi tous les légumes me plaisent, j’ai quand même une préférence pour les tomates
au passage, la patate c’est pas un légume hein 🙂
bisous !!
soit mais j’me comprends
J’avoue que j’ai un faible pour les tomates farcies…surtout celles que ma maman me prépare
hi hi hi
Coucou Aurore ! Oh ben il s’en est passé des choses pendant mon départ !!! Un new blog !! Il est joliiii !!! Gros bisous
j’ai fait des cachotteries
Ah oui les légumes farcis c’est trop bon … Tu me donne envie d’en refaire tiens , ça fait longtemps 😉 Moi j’ai un faible pour les courgettes , mais bon j’avoue que je n’ai jamais testé les poivrons (alors que j’adore ça pourtant ! )
c’est trop bon avec des poivrons
J’adooore les courgettes farcies ! Et on peut tellement faire de variantes ! Je ne m’en lasse pas 🙂
c’est clair que c’est trop boooooooooon
Coucou ma bichette
bein pour moi ce sera pommes de terre farcies, suis du CH’ NORD, mais sinon tous les légumes me plaisent, tomates farcies aussi ou encore courgettes ! bisous
hi hi hi
Je te prends un poivron rouge farci 😉 j’adore.
Bizoux
je suis bien d’accord avec toi
j’aime beaucoup les légumes farcis! les tiens sont très appétissants!
je te remercie
hum j’adore justement hier soir nous avons mangé des tomates farcies
bonne journée bisous
je rêve de tomates farcies
pour moi l’assiette avec les trois légumes ça ira toujours un superbe soleil
je te souhaite un bon après-midi
bonnes vacances
les tomates et les courgettes, j’ai jamais pensé aux poivrons, merci pour l’idée !!!
avec plaisir
Hum!! J’aime aussi beaucoup et ce midi j’ai d’ailleurs fait des pommes de terre, à paraitre prochainement 🙂
il me tarde de voir ta version
Rho, quel joli plat, avec ces belles couleurs!!
je te remercie
Une recette qui sent bon l’été!
bises, Dine avec Sandrine
bonne soirée
Ils sont beaux comme tout tes farcis. Ca fait très Provence tout ça!!!
la Provence c’est pas si loin de Montauban hi hi hi
un vrai délice ces légumes !
oh ouiiii
mmmmm cadoit etre super bon avec des legumes de saison j’aime bcp
bizzzz
bonne soirée
humm!!! des bons et beaux farcies un regale je viens juste de passé chez ma copinautes josette elle avait fait des farcies aussi c’est un vrai regalz c’est petits légumes miam!!! bisou
oui j’ai vu qu’on avait eu la même idée
Tout ce que j’aime miam 🙂
gros bisous!
bizzzzz
j’aime bien les courgettes rondes c’est super pratique à farcir !
c’est vrai oui
J’adore ce plat ..
c’est de saison
J’adore les légumes farcis 🙂
t’as bien raison
j’adore les farcis !!! tu me donnes envie 😉
bon week end
youpiiiii
hum les bons farcis
on adoooooooooooore
tien j’en ai pas fait cette année des farcis 😦 je vois que tu mets de l’épice colombo: c’est bon ça ??? pas trop relevé ???
gros bisous
loloche
ah non ça donne juste un bon petit goût de revienz’y