Je vous avais prévenu…..
J’adoooooore et j’aime explorer différentes possibilités.
Ingrédients: – 3 courgettes
– 4 tomates
– 1 grosse aubergines
– rondelles de chorizo à cuire
– amandes effilées
– huile d’olive
Préparation:
1) Laver les légumes, les essuyer et les couper en fines rondelles (couper l’aubergine en 2 si elle est grosse).
2) Huiler un plat à gratin et disposer les légumes en alternant les courgettes, les tomates et l’aubergine.
3) Insérer régulièrement une tranche de chorizo.
4) Arroser d’un filet d’huile d’olive.
5) Parsemer d’amandes effilées.
6) Enfourner à 180°C pour 45 min.
Notre avis: – super sympa avec le chorizo
– peut-être que ça manquait un peu de fromage hi hi hi
J’ai prévu de tester celui au fromage de chèvre… peut être qu’un mixte des deux le ferai lol ? Chorizo + chèvre !
un mix ou alors moitié moitié pour comparer et me dire celui que tu préfères hi hi hi
très gourmande ce tian
au fait j’adore ta bannière 🙂 bisous
elle me plaît bien aussi
Super sympa l’idée d’insérer des rondelles de chorizo dans un tian!!
bon lundi, Dine avec Sandrine
ça donne un bon petit goût
Je prend uniquement les légumes 🙂
tant pis…je mange le chorizo
Il est superbe: une recette à tester !!
Bonne journée
bonne journée
En ce moment j’ai une grande envie de chorizo. Alors forcément, ça me donne envie
j’ai touché dans le mille alors 😉
Moi aussi j’adore explorer 😉 alors je te suis et ce tien est juste savoureux !
Bizoux
merciii beaucoup
Sympa ce tian !
bonne journée
miam miam ça me plait bien tout ça !!
avec le chorizo ça doit être bien parfumé
bonne journée bisous
huuumm ça me donne faim !
Je suis preneuse de ta recette!!!
très très parfumé ce tian !!
Ce tian est parfaitement dans mes gouts avec le chorizo :p
youpiiiiiiiiiiiiii
original ce tian!biz
et booooooooooooon 😉
coucou
miam miam !!! j’adore les tians de toutes sortes ,
l’été il faut en profiter on a de bons légumes . bises
oui profitons-en
je prends celui-ci sans hésiter !!!!
youpiiiiiiiiiiiiiiiii
coucou ma douce une recette bien gourmande et joli blog je m’inscrit à ta ew bisou je part à la mer
bonnes vacances à la mer
il a l’air bien délicieux ton tian!!
nous on a aimé
Miam! Voilà ce qu’il me faudrait pour ce soir; pas le courage de cuisiner par cette chaleur!
merci pour ton com.
moi le four tourne et nous sommes dehors donc ça ne nous dérange pas
Excellente idée avec l’ajout de chorizo, j’y penserai, merci ! Belle semaine. Jeanne
bonne journée
Je viens à peine de terminer ma période chorizo que tu me relances avec une recette vraiment sympa ! À tester d’urgence 🙂
ma période chorizo ne se termine jamais hélas 😉
Hum un délicieux accompagnement, bien de saison !
il faut en profiter
un vrai regal avec ces journees chaude !!
bizzz
oh ouiiii…quelle chaleur en ce moment!!
Avec du chorizo ton tian est encore plus gourmand.
n’est ce pas!!!
avec des légumes ,c’est parfait.
bisous
bizzzzz
Une belle idée le chorizo 🙂
ça change un peu
Quelle imagination, je suis sûre que ça doit être délicieux!
oh oui tip top
Bonne idée ce tian avec du chorizo
bonne soirée
jojo
bonne journée
En voilà une recette qui plairait à la maison !! j’ai 3 fans de chorizo ici.
Bisous
ça devrait plaire alors
Très joli ton nouveau blog…. Je n’étais pas passée depuis quelques temps (gastro….. donc pas envie du tout…). Bravo!!!
j’espère que tu vas mieux. Bizzzzz
Et oui dans le notre il y avait du camembert hihi, obligé 🙂 bizz
c’est ce qui mange…un bon camembert bien coulant
Idée vraiment sympa d’insérer du chorizo, Miam…
on a beaucoup aimé
Sans chorizo pour moi… 🙂
tant piiiiiiiis
un vrai régal 🙂
oh ouiiiii
ohhhhh ça change !!!!!!!! j’aime l’idée du chorizo dans le tian !!!!!!
gros bisous
loloche
c’est juste un délice!!