Ingrédients: – filet mignon
– huile d’olive
– 1 briquette de lait de coco
– tandoori massala
– sésame
Préparation:
1) Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
2) Couper le filet mignon en dés et déposer dans un plat.
3) Verser la marinade dessus.
4) Réserver au frais au moins la matinée.
Notre avis: j’aurai dû faire plus de filet mignon car les garçons ont adoooooré et en ont repris 3 fois chacun
même à l’heure du pt déj c’est appétissant !
bonne semaine
c’est gentil
Tout ce que j’aime !!!! 🙂
Et en plus à la plancha, j’adore.
tooooooooooooop
Excellente façon de cuisiner le filet mignon!
je te remercie
exotique mais tellement bon
un vrai délice
Qu’est ce que j’aimerais avoir une plancha pour faire tout ça 🙂 🙂
tu dois pouvoir le faire cuire au four
huuuumm !!
bien résumé
un bon gros miammm
bien d’accord avec toi
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c’est gentil
C’est vrai que ca l’air carrément trop bon !!! J’aurai tout mangé moi aussi miamm 🙂
Bisous
à refaire sans hésiter
tu me donnes faim!!
bonne semaine
bon lundi
c’est bon il est l’heure, ben oui j’ai faim!!!!!!!! oui la prochaine fois, plus de filet mignon car on va tous débarquer!!!!! 🙂
bizz,, isa
va falloir que j’en fasse plusieurs alors
hummm, bravo, bisous
bizzzzzz
un vrai délice cette recette !
oh ouiiiiiii
Je me serais moi aussi resservie sans hésiter!
c’est ce que mes loulous ont fait
ok c’est fameux comme plat!
n’est ce pas
Un vrai succès alors !
oh ouiiiiii
humm j’adore ce type de plat, parfumé et qui nous fait voyager 🙂 bisous et bon début de semaine !
nous nous sommes régalées
Trop bon et quelles saveurs. Bises
bizzzz
très exotique !!! je pense qu’ils auraient aussi aimer à la maison !
va falloir en faire pour voir
Huuum un bon filet mignon merveilleusement cuisiné !
Bonne soirée, bisous.
bon lundi
5 ingrédients et tu arrives à me mettre l’eau à la bouche. Mille bravos Aurore
Bises
tu vas me faire rougir
J’adore trop le filet mignon et ta façon de le cuisiner !!!!!!
merci merci
humm, peu d’ingrédients mais pas moins appétissant ! Miam miam
il faut parfois pas grand chose pour se régaler
Un régal à n’en pas douter!!!!
Bon mardi, Dine avec Sandrine
oui à refaire absolument
J’adore !!
nous aussi
Pour prolonger un peu l’été. Bises
bizzzzz
Bonjour
Je veux bien croire que ça devait être délicieux!
Belle journée
bonne soirée
Que de bonnes choses ici!!!! Je m’invite à table!!!
Bisous Aurore,
Chantal
avec plaisir
c’est un morceau de viande que j’adore !!
faut dire que c’est trop booooooooon
Tes petites patates notamment me mettent l’eau à la bouche ! que c’est chouette la plancha !! merci pour cette belle recette ! bisous
c’est la recette de demain mais chutttttt faut pas le dire
alors ça c’est génial!
c’est toooooooooooop
Miam, on en mangerait!
c’est fait pour
J’adore tout simplement. A bientôt
bizzzzzz
Ca doit sentir bon, tout ça!
oh ouiiiiii
Moi aussi, j’aurais adoré !
bizzzz
C’est bien sympathique tout ça !!! bises
merciiiii