Cookies choco / coco

De MelleBanane.

Mattias les adooooore. Il en mange plus que moi au goûter.

 

Ingrédients: – 125g de beurre demi-sel mou

– 120g de cassonnade

– 1 oeuf

– 175g de farine

– 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

– 60g de noix de coco râpée

– 100g de pépites de chocolat

 

Préparation:
1) Mélanger le beurre et le scure afin d’obtenir un mélange crémeux.

2) Ajouter l’oeuf et la noix de coco. Bien mélanger.

3) Ajouter le bicarbonate de soude, la farine et les pépites de chocolat.

4) Faire des petits tas bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5) Enfourner à 18°C pour 13min.

6) Laisser refroidir sur une grille (ils vont durcir).

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s