Une recette de Royal Chill.
Ingrédients: – tranches de carpaccio de bœuf
– lamelles de cantal
– pics à brochettes
pour la marinade: – 4 cuillères à soupe de sauce soja
– 1 cuillère à soupe de miel
Préparation:
1) Découper des bâtonnets de fromage de la même longueur que les tranches de carpaccio.
2) Planter un morceau de cantal sur un pic en bois et l’entourer d’une tranche de carpaccio.
3) Mélanger la sauce soja et le miel.
4) Laisser mariner pendant 30 min.
5) Enfourner à 200°C pendant 5 min dans le plat avec la marinade.
Notre avis: – un succès fou
– va falloir que je pense à en refaire en variant les fromages
plein de saveurs dans ce plat bravo!
c’est gentil
C’est une super idée bonne journée
bizzzz
des brochettes bien savoureuses
bonne journée bisous
bonne soirée
Avec les yakatoris au fromage, c’est succès garanti ! On adore ça à la maison et tu me donnes envie d’en refaire !
Bonne journée !
il va falloir que j’en refasse aussi
j en veuxxxxx
viens viiiiiiiiiiite
Très très sympas!
merciiiiii
A chaque fois que je vois c’est petites brochettes, ça me donne trop envie.
ben faut en faire
A chaque fois qu’on va manger chez le japonnais,je prends ça . j’adore ça
très bon choix
tu te doutes, hein? que j’adore!!!! hein tu t’en doutes?????
oui oui…. et je suis même étonnée de ne pas te trouver devant ma porte 😉
humm qu’elles doivent être bonnes !! bisous 🙂
troooooooooooop oui
hummmm un petit régal!!! bisous
bonne soirée
Un plat avec des saveurs que j’aime !!! bises
bizzzzz
sympa cette recette !!
merci merci
Et en faire encore plus lol ! Bizzzzz
oui t’as raison…. beaucoup plus
c’est une super idée!
merciiiii
Très original ! Ça à l’air délicieux en tout cas
trop booooooon
oh oui ces petites brochettes ont tjr la cote
oh ouiiiii
c’est une délicieuse idée !
merci merci
une très bonne idée !!!
je te remercie
Un petit air japonisant, j’adore. Bises
bizzzz
lphotos font saliver!
j’essaie de faire des efforts
ha ! j’ai pas encore fait ça, mais j’adooore et ça me tente 🙂 miammmmmmmmmm ils ont se régaler chez toi !
gros bisous
loloche
ils ont adoooooré…va falloir que je les remette au menu
J’adore les yakitoris mais je n’en ai jamais fait à la maison
c’est pas compliqué il faut se lancer
hummm, bisous
bonne soirée