Madeleines au sirop d’érable

Une recette de Hum, ça sent bon…

Ingrédients: – 2 œufs
– 60g de sucre
– 100g de beurre
– 150g de farine
– 1 cuillère à café de levure
– 2 cuillères à soupe de lait fermenté
– 4 cuillères à soupe de sirop d’érable
– raisins secs

Préparation: 
1) Faire fondre le beurre.
2) Dans un saladier, battre les œufs et le sucre.
3) Verser le lait fermenté puis la farine et la levure. Bien mélanger.
4) Ajouter le beurre fondu puis le sirop d’érable et enfin les raisins secs.
5) Remplir aux 3/4 les empreintes en silicone.
6) Enfourner à 230°C pendant 4 min.
7) Puis baisser à 180°C et continuer la cuisson pendant 6 à 7 min.

Notre avis: hummmm avec ce petit goût de sirop d’érable!!!

70 réflexions sur “Madeleines au sirop d’érable

  1. ohhhhhhhhhhhhhhhh super gourmande tes madeleines !!!!!! miammmmmmmm avec cette note d’érable et les raisins secs dedans : j’adoooore, c’est dommage il est trop tard pour un café, je t’en pique quand même 🙂
    gros bisous
    loloche

Votre chocolati'mot