Ingrédients: – feuilles de Brick
– 1 grosse boîte de thon
– 1 boîte moyenne de maïs
– 1/2 pot de Boursin cuisine light
– un peu de beurre fondu
Préparation:
1) Dans un saladier, mélanger la thon avec le maïs et le Boursin cuisine.
2) Couper la feuille de brick en 2.
3) Déposer la farce au centre mais au bord de la feuille de brick puis replier les côtés et enfin rouler (oui chuis pas claire, en même temps chuis nuuuuuuuuuuuuulle en roulage de feuilles de brick).
4) Badigeonner de beurre fondu.
5) Enfourner à 180°C pendant 15 min.
Servir avec une bonne salade.
Notre avis: je déteste les feuilles de brick et autres car je ne sais pas plier correctement. Y’en a maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarre!!!!
Rapide et sympa !!!
rapide rapide…. si on maîtrise le pliage
je passe mon tour, mais je reconnais que ça doit bien etre bon(pour ceux qui zaimes)
bon jeudi
oh bah si je trouve ton pliage top:) et la garniture originale! bonne journée
bon jeudi
sympa comme idée !! bonne journée bizzzzzzzzz
bizzzz
pas si mal que ça le pliage!
pas terrible non plus
Mmmm j’adore les recettes avec du Boursin. Tjs un régal pour moi.
comme chez nous 😉
avec ces grosses chaleur, rien de mieux que du rapide !!!! et tout le monde est content !
tu partages ma conception de la cuisine l’été
super idée à garder MERCI
le principal c’est le gout et pas si mal le pliage
:o)
le Boursin cuisine idée top!
toujours en avoir dans son frigo
c’était meilleur que bien plié
Une super idée ces cigares !
merci merci
Mais ne crie pas comme ça……..elles sont très bien pliées tes feuilles de brick !! Tu m’as réveillée en sursaut …..j’en profite pour te piquer l’idée ;o))
Bonne journée
Michèle
si tu savais combien de temps j’y ai passé…
Mmm… ca doit être bon ! Tu as très bien réussi ton pliage. à tester prochainement.
Bisous, Doudine.
j’me suis beaucoup énervée surtout
avec du boursin , mmmmmh !!!!
n’est ce pas!!!
idéal pour les piques niques!
j’y avais pas pensé
Euh tout comme toi du coup j’en achète jamais lol !!
j’me sens moins seule
J’aime bien les cigares farcis, j’en fais souvent en ce moment… Belle version pleine de fraîcheur !
Bonne fin de journée, bises.
j’en ferai plus si j’arrive à moins m’énerver pour le pliage
Chouette idée dis-donc. Ici, aujourd’hui, il fait bien chaud et du coup, on se sent tout « flapi »
Bises
m’en parle pas!!!
Une belle idée 🙂 !
Bis
merciiiii
ça me plait bien !!
bon jeudi
j’suis du même avis que toi pour les feuilles 😉 pourtant ton idée est sympa
ça me rassure
terrible! ça doit être trop bon !
bizzzzz
oh ça plairait à ma petite crevette ça!
je la comprends
Oh miam!!
bien d’accord avec toi
Très chouette cette recette :! je vais la garder précieusement en tête pour le soirées d’été =) bisous
bizzzzz
bahhhhhhhhhhhhh ça va !!!! c’est roulé 🙂 on est pas dans une logique militaire non plus ah ah ah !!!!! en ce qui concerne le pliage de la brick ça va, comme toi ni super au carré mais pas moche non plus, par contre je suis nul en explication alors je fournis un lien de pliage sur le net 🙂
gros bisous
loloche
même en suivant des explications claires ça fuit de partout 😦
mmmmm j’aime bcp trop appetissant !!
grosse bise ma belle
bon vendredi
Il est très bien ton pliage ,mais j’te comprends ,on veut toujours que tout soit parfait !!! Bisoux
bizzzzz
Humm! une bien délicieuse recette!
bizz
bon vendredi
tout ça doit être délicieux avec le croustillant de la feuille de brick une fois cuit
une excellente soirée
bonne fin de semaine
Tu ne t’en sors pas si mal dans ton pliage pourtant !
chouette recette qui me plaît bcp bcp !!!
bisous
youpiiiiii
chouette des bricks, fiston va adorer avec le mais !!
comme les miens