En ce moment, je ne sais pas pourquoi, j’ai des envies de panure.
Alors que j’en fais quasiment jamais.
Du coup j’en cuisine en essayant de varier la garniture.
Pour 5 personnes
Ingrédients: – 5 escalopes de dinde
– 600g d’épinards surgelés
– 1 pot de Boursin cuisine
– 1 œuf
– chapelure
Préparation:
1) Faire revenir les épinards à la poêle.
2) Y mélanger le Boursin cuisine.
3) Désépaissir les escalopes.
4) Farcir avec les épinards.
5) Rouler les escalopes, si possible.
6) Mélanger un œuf dans une assiette creuse.
7) Verser de la chapelure dans une autre assiette creuse.
8) Tremper l’escalope dans l’œuf puis dans la chapelure.
9) Faire chauffer une bonne dose d’huile dans la poêle.
10) Y faire cuire les escalopes
Notre avis: un bon moyen de faire manger des épinards
je n’en fais que rarement …voir jamais, seulement pour faire plaisirs à mon chéri en fait, ce qui est bien comme tu dis c’est qu’on peux varier les plaisirs en les garnissant de ce qu’on aime! en voilà une délicieuse version! bonne journée
bonne soirée
excellente idée ça change
et c’est booooooooooon
hummm un régal surement 🙂
oh ouiiiii
trop bon !!! j’adore (ok un peu tout 😉 je suis bon public) bonne journée, bizzzzzz
t’es trèèèèèèèèèès bon public
miamm magnifique cette recette,
bizzzzz
C’est panure sur mon blog aussi aujourd’hui, ta garniture me plaît beaucoup.
les grands esprits….
super idée , ! j’adore les épinards, ( également les feuilles de blettes ), ta recette me plait bien !! merci bonne journée
bonne idée aussi avec des blettes
Trop bon ^^
on a bien aimé
huuuumm un délice !!!
oh ouiiiii
même comme ça mon mari ne mangera pas les épinards ah là là !
dommaaaaaaaaaaaaage
oh que oui…
Mmmhhhh des sortes de cordons bleus light, j’adore !
youpiiiii
Ta recette est superbe! J’adore. Bonne journée.
bizzzzz
Super cette recette ! J’ai déjà fait quasi la même avec du roquefort en plus, un délice !
Passe une bonne journée, bises.
bonne soirée
Moi aussi je mets du boursin dans les épinards, j’adore !!!!!!!!!! Tes cordons bleus sont bien originaux !!!!!!!!!!!
vive le Boursin hi hi hi
Une belle façon de faire manger des épinards aux plus récalcitrants, surtout que tes escalopes sont magnifiquement dorées !
je te remercie
Une belle variation que voilà !
bonne soirée
une belle idée pour faire manger des épinards aux petits et aux grands
exactement
Bon et bien je vais tester ça moi ! Je farcie au fromage, au pesto mais jamais aux épinards, il va falloir que je me rattrape !
les prochaines seront au pesto 🙂
une excelante façon de manger des épinards!!!! bisous
ça change et ça plaît aux loulous
ça me convient parfaitement !!!!
youpiiiiii
voilà une escalope qui me parle ! bisous
bizzzz
elle me donne faim ton escalope miam !
moi ce sont tes pancakes qui me mettent l’eau à la bouche
Oh ça doit être bon!!
oh ouiiiiii
Miamm, c’est tentant et très gourmand!
C’est une belle idée,
Chantal
bonne soirée
quelle belle astuce pour faire manger des épinards
bonne soirée
bizzzzz
sympa ta garniture aux épinards
bonne nuit bisous
bonne journée
Super sympas tes escalopes farcies! Ca doit être bien bon!
on a bien aimé
oh oui un bon moyen mes filles des qu’elle voir une couleur verte c automatiquement pas bon 🙂
bise ma belle
elles passent à côté de bonnes choses
j’aime aussi bcp les panures, ceci dit je n’en fais qu’en été, quand on peut ouvrir grand la fenêtre 🙂
bisous, bon weekend
j’ai une bonne hotte ça va
Alléchantes ces escalopes…
c’est gentil. Bizzzz
Quelle super idée, elles sont bien dorées hummm parfaites !!! bises bon week end
bonne soirée
Une très belle idée !
merciiiii
C’est quelque chose que je ne fais jamais ! Mais ça a l’air bon !
ben alors… y’a plus qu’à 😉
Mmmm, ça m’a l’air très bon!
oh ouiiiiii
J’adore, c’est une recette tout à fait à mon gout!
youpiiiii
Alors ca c’est une idée super! je vais essayer!!!!
youpiiiii …. j’espère que ça te plaira
génial l’idée de ta garniture !!!!!!!! wouahhhhhh j’adooore mon aurore 🙂 franchement je suis conquise !
gros bisous
loloche
rien de bien compliqué pourtant
j’aime trop les épinards , tes escalopes me donnent super enviesssssss !!!!
nous nous sommes régalés