Muffins kiwi / chocolat

Une recette de 1.2.3…petits plats.

Pour 18 muffins
Ingrédients:
 – 10 cuillères à soupe de farine fermentante Farin’Up
– 2 cuillères à soupe de cassonade
– 30g de beurre fondu
– 1 briquette de crème de soja
– 2 œufs entiers battus
– 5 kiwis coupés en dés
– 100g de pépites de chocolat

Préparation: 
1) Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre.
2) Verser dans les empreintes à muffins.
3) Enfourner à 180°C pendant 20 min.

Notre avis: – moins de 90 Kcal le muffin
– une autre délicieuse façon de manger des kiwis au goûter

http://www.farinup.com/

80 réflexions sur “Muffins kiwi / chocolat

  1. Oh des muffins bien fondants!
    Cela me fait penser que je n’ai jamais fait de gâteau à du lait ou de la crème de soja.
    A tester bien sûr!
    Une belle journée
    Chantal

Votre chocolati'mot