Poulet farci au Boursin cuisine et pané

Une recette de Anne aux fourneaux.

Ingrédients: – 1 escalope de poulet par personne
– 1 pot de Boursin cuisine
– 1 œuf
– chapelure

Préparation: 
1) Couper les escalopes de poulet dans l’épaisseur (ça fait un peu comme un livre qu’on ouvre).
2) Étaler du Boursin cuisine d’un côté.
3) Refermer.
4) Casser l’œuf dans une assiette creuse et verser la chapelure dans une autre.
5) Tremper les escalopes dans l’œuf puis dans la chapelure.
6) Faire chauffer de l’huile dans une poêle.
7) Y faire cuire les escalopes environ 10 min en les retournant de temps en temps.

Notre avis: – un franc succès à la maison
– la variante dinde et Boursin figue et noix a plu tout autant

Advertisements

138 réflexions sur “Poulet farci au Boursin cuisine et pané

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s