Gâteau au chocolat au micro-ondes

Une recette de Lolo.

Ingrédients: – 200g de chocolat noir
– 100g de beurre
– 100g de sucre
– 3 œufs
– 75g de farine

Préparation: 
1) Faire fondre le chocolat avec le micro-ondes.
2) Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3) Incorporer la farine puis le mélanger beurre / chocolat fondus.
4) Verser dans un moule en silicone.
5) Mettre au micro-ondes puissance maximale pendant 5 min.

Notre avis: – 2700 Kcal le gâteau
– vite fait vite dégusté

84 réflexions sur “Gâteau au chocolat au micro-ondes

  1. trop cool!! J’adore les gâteaux au micro onde j’en fait depuis que je suis petite mais je n’ai pas vérifié si c’est la même recette que la tienne!! Ça me donne envie d’en faire avec Tite Tortue, t’es loulous ont du adorés!! Bisous bisous

Votre chocolati'mot