Fingers cookies au chocolat et poudre de noisettes

Une recette de Christelle.

Pour 2 plaques fingers
Ingrédients:
 – 135g de beurre demi-sel
– 100g de cassonade
– 1 œuf
– extrait de vanille
– 50g de poudre de noisettes
– 250g de farine
– 25g de cacao non sucré
– 1/2 cuillère à café de bicarbonate
– 1/2 sachet de levure
– 130g de pépites de chocolat

Préparation: 
1) Dans un saladier, travailler le beurre avec le sucre.
2) Ajouter l’œuf et la vanille.
3) Dans un autre saladier, mélanger la poudre de noisettes, la farine, le cacao, le bicarbonate et la levure.
4) Mélanger ensemble les 2 préparations.
5) Ajouter en dernier les pépites de chocolat.
6) Mettre la pâte au frigo pendant 30 min.
7) Remplir les empreintes.
8) Enfourner à 180°C pendant 15 min.

Notre avis: un franc succès à la maison

100 réflexions sur “Fingers cookies au chocolat et poudre de noisettes

Votre chocolati'mot