Fondant chocolat / framboises

Une recette de Céline.
Pas de photo de coupe car c’était pour apporter à une fête de famille à côté de Lyon.

Ingrédients:  – 300g de chocolat noir
– framboises
– 4 œufs
– 1 briquette de crème de soja
– 25g de farine
– 125g de sucre

Préparation: 
1) Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Réserver.
2) Faire fondre le chocolat au bain-marie.
3) Ajouter le sucre, les jaunes d’œufs, la crème de soja et la farine. Mélanger entre chaque ajout.
4) Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement au mélange précédent.
5) Verser dans un moule en silicone.
6) Enfoncer les framboises dans la pâte.
7) Enfourner à 180°C pendant 35 min.
Laisser refroidir avant de le démouler.

Notre avis: – Céline disait de le faire cuire 30 min mais le mien était encore tout liquide au milieu au bout de ce laps de temps
– je l’ai donc remis 10min. Mais à la dégustation je l’ai trouvé un chouille trop cuit
– à refaire pour trouver le bon temps de cuisson hi hi hi (c’est une excuse comme une autre car il est pas mauvais du tout)

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