Tarte amandine aux myrtilles

Oui encoooooooooooore une tarte amandine.
Et ce n’est pas fini!!!
J’ai encore une recette sous le coude hi hi hi.
Une recette de Cécile.

Ingrédients: – 1 pâte sablée avec Momo
– 50g de beurre
– 20g de sucre glace
– 1 œuf
– 30g de farine
– 40g de poudre d’amandes
– 30g de crème de soja
– myrtilles

Préparation: 
1) Étaler la pâte sablée et la placer dans un cercle à pâtisserie. Réserver au frais.
2) Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients sauf les myrtilles.
3) Verser sur la pâte.
4) Répartir les myrtilles dessus.
5) Enfourner à 180°C pour 30 min.
Une fois froide, saupoudrer d’un voile de sucre glace.

Notre avis: – tout le monde l’a adoooooooooooooooré
– moi je trouve qu’on ne sent pas assez le goût de la myrtille

8 réflexions sur “Tarte amandine aux myrtilles

Votre chocolati'mot