Oui encoooooooooooore une tarte amandine.
Et ce n’est pas fini!!!
J’ai encore une recette sous le coude hi hi hi.
Une recette de Cécile.
Ingrédients: – 1 pâte sablée avec Momo
– 50g de beurre
– 20g de sucre glace
– 1 œuf
– 30g de farine
– 40g de poudre d’amandes
– 30g de crème de soja
– myrtilles
Préparation:
1) Étaler la pâte sablée et la placer dans un cercle à pâtisserie. Réserver au frais.
2) Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients sauf les myrtilles.
3) Verser sur la pâte.
4) Répartir les myrtilles dessus.
5) Enfourner à 180°C pour 30 min.
Une fois froide, saupoudrer d’un voile de sucre glace.
Notre avis: – tout le monde l’a adoooooooooooooooré
– moi je trouve qu’on ne sent pas assez le goût de la myrtille
Comme elle doit être bonne cette tarte…
oh ouiiii ça passe tout seul
Les myrtilles sur la petite couche amandes, j’adooore !
oui c’est tooooooooooooop
la crème amandine c’est vraiment divin… alors avec les myrtilles je craque totalement pour un morceau de ta tarte
ma mission est réussie alors
hummmmmmmmmmmmmmmm comme je te comprends, moi aussi je ne résisterai pas à cette tarte amandine !
gros bisous
loloche
bonne journée