Moelleux coulants au chocolat, cœur pralinoise

Ça faisait bien trooooooooooop longtemps que je n’avais pas fait de coulant.
Alors ça m’a pris comme ça, une aprèm, pour la plus grande joie de mes garçons.
Une recette de Muffins love me.

Pour 6 coulants
Ingrédients:  – 150g de chocolat noir
– 6 carrés de pralinoise
– 70g de beurre
– 3 œufs
– 50g de sucre
– 25g de farine

Préparation: 
1) Faire fondre le chocolat avec le beurre.
2) Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.
3) Ajouter le chocolat et beurre fondus puis la farine.
4) Verser dans les caissettes.
5) Enfoncer un carré de pralinoise dans chaque moelleux.
6) Enfourner à 200°C pendant 10 min.

Notre avis: comment y résister????

107 réflexions sur “Moelleux coulants au chocolat, cœur pralinoise

Votre chocolati'mot