Filet mignon chèvre frais / bacon à l’ultrapro

Ingrédients: – 1 filet mignon
– 200g de chèvre frais
– tranches de bacon

Préparation: 
1) Écraser le chèvre frais et en badigeonner le filet mignon.
2) Entourer le filet mignon avec les tranches de bacon.
3) Disposer dans l’ultrapro avec un peu d’eau au fond.
4) Enfourner à 180°C pendant 1h.

Notre avis: vite préparé et vite dégsuté

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34 réflexions sur “Filet mignon chèvre frais / bacon à l’ultrapro

  1. c’est fou maintenant tout ce qu’on peu faire en terme de mélange avec la cuisine, je me souviens quand j’étais petite classique que du classique, les bonnes recettes de nos grands-mères 🙂 aujourd’hui ces idées ne sont pas pour me déplaire comme : poisson et chorizo miammmmmmmm !!!! l’association chèvre frais avec la viande je ne connais pas encore mais ça doit être super bon avec en plus cette touche fumé avec le bacon !!!!!
    gros bisous et bon week-end
    loloche

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