Une recette de Betty.
Ingrédients: – 1 pâte à pizza
– 1 briquette de crème fraîche semi-épaisse
– reblochon
– carottes coupées en rondelles et cuites à la vapeur
– secret d’arômes Plein Sud
– sirop d’érable
Préparation:
1) Étaler la pâte à pizza.
2) Badigeonner de crème semi-épaisse.
3) Répartir les rondelles de carottes puis les lamelles de reblochon.
4) Faire couler un peu de sirop d’érable.
5) Saupoudrer de Secret d’arômes.
6) Enfourner 20 / 25 min à 180°C.
Notre avis: un pur délice
courage pour tout
sirop d’erable reblochon hum ca donne envie bonne idée bizzz
tip top
J’ai jamais essayé avec du sirop d’érable, je vais bientôt y remédier 😉
je te le conseille oui
c’est une très bonne idée pour faire manger des carottes aux réfractaires!et cette note sucré est orginale! ça change! bonne soirée
de toute façon comment résister à du sirop d’érable????