Papillons sarrasin / lait ribot

Une recette de Gut.

Ingrédients: – 100g de farine de blé
– 120g de farine de sarrasin
– 100g de lait ribot
– 130g de sucre
– 1 pincée de bicarbonate
– 90g de beurre demi-sel
– 1 sachet de levure chimique
– 2 œufs
– 130g de crème liquide (moi de la 4%)
– pépites de chocolat

Préparation: 
1) Dans un saladier, mélanger les farines, le sucre, le bicarbonate et la levure.
2) Ajouter les œufs, le beurre fondu, la crème et le lait ribot.
3) Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
4) Verser la pâte aux 3/4 dans les empreintes.
5) Saupoudrer de pépites de chocolat.
6) Enfourner 15 /20 min à 180°C.

Notre avis: des moelleux au bon goût rustique

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