Muffins aux Carambar

Une recette de Papilles et Pupilles.

Ingrédients: – 20 Carambar
– 150g de farine
– 50g de beurre
– 1/2 sachet de levure chimique
– 1 pincée de sel
– 60g de sucre roux
– 125ml de lait
– 2 œufs

Préparation:
1) Déballer les Carambar et les mettre dans une casserole avec le lait.
2) Laisser fondre les Carambar à feu doux. Réserver.
3) Faire fondre le beurre. Réserver.
4) Dans un saladier, verser la farine, la levure, le sucre et le sel.
5) Y ajouter les œufs battus en omelette puis le lait aux Carambar et enfin le beurre fondu.
6) Verser dans les caissettes.
7) Enfourner à 180°C pendant 25 / 30 min.

Notre avis: régressif à souhait

Publicités

51 réflexions sur “Muffins aux Carambar

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s