Tomates farcies à la semoule

Ingrédients: – grosses tomates à farcir
– taboulé menthe / citron (Tipiak)
– 1 boîte moyenne de maïs

Préparation: 
1) Verser la semoule dans un saladier.
2) Vider les tomates et ajouter la chair des tomates à la semoule.
3) Verser le maïs et l’eau nécessaire dans le saladier. Laisser gonfler.
4) Farcir les tomates avec cette semoule.

Notre avis: simple et savoureux

Advertisements

52 réflexions sur “Tomates farcies à la semoule

  1. Je partage ton avis : simple et savoureux !! mais lorsque les tomates sont bonnes ! maintenant on va vers des tomates qui n’en sont plus… malheureusement ! bisous

  2. ben voilà c’est ce que je disais ! elle est superbe ta tomate mon aurore mais moi je la vois farcis et bien chaude grrrrrr fait froid chez nous dans le nord, nous on à 10° hi hi hi !! en tout cas belle idée pour une entrée alors 🙂
    gros bisous
    loloche

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s