Cookies au chocolat blanc de Laura Todd

Une recette de mestitesrecettes.

Ingrédients: – 125g de beurre doux + 125g de beurre 1/2-sel à température ambiante
– 175g de cassonade
– 175g de sucre blanc
– 375g de farine
– 1 tablette de chocolat blanc coupée en chunks
– 100g de pépites de chocolat noir
– 1 œuf
– extrait de vanille liquide

Préparation: 
1) Mélanger la farine et les sucres.
2) Ajouter l’extrait de vanille et les beurres coupés en dés. Travailler avec les mains.
3) Rajouter l’œuf et travailler quelques minutes.
4) Incorporer les morceaux de chocolat.
5) Travailler jusqu’à obtenir une pâte homogène.
6) Former des boules de pâte et les aplatir un peu une fois posées sur un tapis de cuisson en silicone. Bien les espacer.
7) Enfourner à 180°C pendant 12 /15 min.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

Notre avis: de bien bons cookies

79 réflexions sur “Cookies au chocolat blanc de Laura Todd

  1. ça fait un bail que j’ai pas fait de cookies en fait je fais presque pas de biscuits et je sais pas pourquoi car c’est facile et bon en plus ! va savoir 😦 en tout cas ils sont très beaux tes cookies !!
    gros bisous
    loloche

Répondre à afaurore Annuler la réponse.