Tomates farcies jambon / mozzarella

Une recette de Jenna.

Ingrédients: – 1 grosse tomate par personne
– 2 petites boules de mozzarella
– 4 tranches de jambon cru
– 1 tranche de jambon blanc
– basilic, persil
– chapelure
– piment d’espelette
– râpé 3 fromages

Préparation: 
1) Couper le chapeau aux tomates.
2) Évider les tomates avec une cuillère parisienne.
3) Les saler puis les retourner sur une assiette pour les faire dégorger.
4) Mixer les jambons, la mozzarella avec les herbes et un peu d’huile d’olive.
5) Assaisonner avec du piment d’espelette.
6) Remplir chaque tomate avec cette farce.
7) Saupoudrer de chapelure et de râpé.
8) Enfourner à 180°C pendant 15 /20 min.

Notre avis: ça change des tomates farcies traditionnelles

Publicités

46 réflexions sur “Tomates farcies jambon / mozzarella

Répondre à sotis Annuler la réponse.

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s