Muffins fondants chocolat / mascarpone

Une recette de Hum ça sent bon.

Ingrédients: – 200g de chocolat noir
– 250g de mascarpone
– 4 œufs
– 70g de sucre glace
– 40g de farine

pour le glaçage: – 100g de chocolat noir
– 30g de beurre

Préparation: 
1) Faire fondre le chocolat.
2) Ajouter un par un les œufs puis le mascarpone. Bien mélanger.
3) Verser ensuite le sucre glace et enfin la farine.
4) Verser dans des caissettes à muffins.
5) Enfourner à 180°C pendant 15 / 20 min.
6) Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec le beurre.
7) Verser le glaçage sur les gâteaux encore chauds.
Laisser refroidir.

Notre avis: attention tuerie!!!!

Publicités

68 réflexions sur “Muffins fondants chocolat / mascarpone

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s