Biscuit léger aux abricots

Vous n’imaginez pas le mal que j’ai à vous proposer des recettes sucrées en ce moment.
A croire qu’on a mangé que du salé cet été.
Une recette de Michèle.

Ingrédients: – abricots
– 4 œufs
– 125g de sucre
– 100g de farine
– 20g de Maïzéna
– 1 citron non traité
– 30g d’huile d’olive
– sucre glace

Préparation: 
1) Laver, sécher et dénoyauter les abricots.
2) Couper chaque oreillon en 2.
3) Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
4) Monter les blancs en neige avec une cuillère de sucre.
5) Travailler les jaunes avec le reste du sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
6) Incorporer la farine, la Maïzéna et le zeste de citron râpé.
7) Incorporer délicatement les blancs en neige.
8) Verser la pâte dans le moule.
9) Répartir les quartiers d’abricots en les enfonçant légèrement.
10) Enfourner à 180°C pendant 30 /35 min.
11) Laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.

Notre avis: je vous conseille vivement d’y goûter car c’était un pur délice

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