Mousse banane / mascarpone sur lit de spéculoos avec Momo

Une recette d’Hitomi.

Ingrédients: – spéculoos
– 2 bananes
– 40g de sucre glace
– jus de citron
– 3 blancs d’œufs
– 120g de mascarpone

Préparation: 
1) Peler les bananes et les mixer avec le sucre glace et un peu de jus de citron, 10s / vit.4.
2) Ajouter le mascarpone et mixer à nouveau 10s / vit.4.
3) Réserver dans un saladier.
4) Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement dans le mélange précédent.
5) Écraser des spéculoos et mettre au fond de la verrine.
6) Verser la préparation dessus.
7) Placer au frais 2h minimum.

Notre avis: bonne idée pour recycler des bananes dont plus personne ne veut

Publicités

41 réflexions sur “Mousse banane / mascarpone sur lit de spéculoos avec Momo

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s