Escalope de dinde farcie proscuitto / mozzarella / cheddar panée au son d’avoine

Ingrédients: – escalopes de dinde
– 1 boule de mozzarella
– proscuitto
– cheddar
– 1 œuf
– son d’avoine

Préparation: 
1)Ouvrir en porte-feuille les escalopes de dinde.
2) Y placer une tranche de proscuitto, du cheddar puis une rondelle de mozzarella.
3) Refermer l’escalope.
4) Battre un œuf dans une assiette creuse et verser du son d’avoine dans une autre.
5) Tremper l’escalope dans l’œuf puis dans le son d’avoine.
6) Réserver au frais.
7) Faire chauffer une bonne dose d’huile dans une poêle.
8) Cuire les escalopes panées.

Notre avis: mes loulous, mais pas qu’eux, sont fans de mes essais de cordons bleus maison

Advertisements

62 réflexions sur “Escalope de dinde farcie proscuitto / mozzarella / cheddar panée au son d’avoine

  1. Bien tentante ton escalope !! une bonne idée que la panure au son d’avoine, fallait y penser 😉 bisous et bon week-end !
    (j’espère que ta puce s’est remis de sa chute ! un gros bisous pour elle)

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s