Ingrédients: – escalopes de dinde
– 1 boule de mozzarella
– proscuitto
– cheddar
– 1 œuf
– son d’avoine
Préparation:
1)Ouvrir en porte-feuille les escalopes de dinde.
2) Y placer une tranche de proscuitto, du cheddar puis une rondelle de mozzarella.
3) Refermer l’escalope.
4) Battre un œuf dans une assiette creuse et verser du son d’avoine dans une autre.
5) Tremper l’escalope dans l’œuf puis dans le son d’avoine.
6) Réserver au frais.
7) Faire chauffer une bonne dose d’huile dans une poêle.
8) Cuire les escalopes panées.
Notre avis: mes loulous, mais pas qu’eux, sont fans de mes essais de cordons bleus maison
elles sont superbes et des couleurs qui mettent vraiment en appétit
j’aime le choix des fromages choisis
bravo
merciiii beaucoup
quelle belle recette, j arrive
tu t’es perdue en route????
sympa la panure avec le son d’avoine
c’est particulier mais on aime bien
ça donne faim dès le matin !
j’essaie j’essaie
Excellent repas!
oh que ouiiii
bah j’avoue j’aimerai bien être à la place d’un de tes loulous pour goûter !
hi hi hi
salut
ta recette doit être bonne
il est midi , je vais manger
bonne journée
bonne journée
très gourmand ça donne envie 🙂
merciiiii
très bonne recette, bisous
bizzzzz
Bon je n’aime pas la dinde mais avec une belle escalope de veau je dis oui ! gros bisous
comme tu préfères. Bizzzzz
Carrément tentant !!!
Bizoux
bonne journée
miam miam!!! bisous
bizzzzz
Trop bon, les petits loups ont du adorer. Bises
oh ouiiiii
mhh ça donne bien envie
bizzzzz
de bien belles escalopes !!!!
merci merci
Rho ces escalopes farcies doivent être trop bonnes !!!!!!!!!
en tout cas nous on a adoooooré
Typiquement le genre de recettes que j’aime 🙂
tout comme nous
J’adore les escalopes panées et cette garniture est ultra tentante, merci pour la recette!
avec plaisir
humm trop bon !!!
oh ouiiiii
Huuum, viande et fromage, ça me parle… Un délice ce plat, aucun doute !
Bonne soirée, bises.
bonne journée
Alors là, je dit bravo, j’ai terriblement envie de goûter à ce plat vraiment super. Bises et belle soirée.
c’est gentil. Bizzzzz
Miam, des sortes de cordons bleus maison au cheddar et avoine : j’adore !
ils ont eu un succès fou
Bien tentante ton escalope !! une bonne idée que la panure au son d’avoine, fallait y penser 😉 bisous et bon week-end !
(j’espère que ta puce s’est remis de sa chute ! un gros bisous pour elle)
elle va bien mieux je te remercie
c’est gourmand comme tout, j’aime beaucoup
nous aussi
Très belle recette! J’adore!
bonne semaine
tout ce qu’on aime dans cette recette et quel plaisir de feuilleter tes dernières gourmandises
Bisous des Bulles
bonne semaine
c’est appétissant ton assiette, meme a cette heure bien matinale
bisous !! j’espère que poupette va mieux
oui merci. Elle a la tête dure
Hummm, vachement appétissant !!!
Merci Aurore
Chrys
bizzzzzz
Oh punaise que ça a l’air bonnnnnn !!!!!!
oh ouiiiiiii
Je ne craque pas souvent pour les recettes salées mais la oui !
ça me fait super plaisir
ça a l’air méga bon !!
oui à refaire sans hésiter