Pizza magret / chèvre / miel de thym

Avant cuisson:

Après cuisson:

Ingrédients: – 1 kit à pizza Croustipate
– 4 cuillères à soupe de crème fraîche
– 1 boule de mozzarella
– magret de canard fumé
– 1 bûche de chèvre
– miel au thym

Préparation: 
1) Étaler la pâte à pizza.
2) Mélanger la sauce tomate avec la crème fraîche. Répartir sur la pâte.
3) Disposer les magrets fumés puis les tranches de mozzarella et enfin les rondelles de chèvre.
4) Arroser de miel.
5) Enfourner à 180°C pendant 20 /25 min.

Notre avis: à refaire tellement c’était bon

82 réflexions sur “Pizza magret / chèvre / miel de thym

  1. J’associe souvent le chèvre et le miel pour les pizzas, mais je n’ai jamais utilisé de magret encore, merci pour cette belle idée!

Répondre à afaurore Annuler la réponse.