Avant cuisson:
Après cuisson:
Ingrédients: – 1 kit à pizza Croustipate
– 4 cuillères à soupe de crème fraîche
– 1 boule de mozzarella
– magret de canard fumé
– 1 bûche de chèvre
– miel au thym
Préparation:
1) Étaler la pâte à pizza.
2) Mélanger la sauce tomate avec la crème fraîche. Répartir sur la pâte.
3) Disposer les magrets fumés puis les tranches de mozzarella et enfin les rondelles de chèvre.
4) Arroser de miel.
5) Enfourner à 180°C pendant 20 /25 min.
Notre avis: à refaire tellement c’était bon
oh là là ça doit être un délice ces saveurs bravo
merciiiiii beaucoup
Comment ne pas se régaler?
en tout cas nous on a adooooooré
Des saveurs raffinées et délicieuses pour cette pizza ! Ca change et j’adore !
Passe un bon week-end, bises.
nous nous sommes régalés
Ça ne peut être que bon !!!!
Bon week-end !
bon samedi
Une belle version savoureuse::)
bizzzzz
Haaannn j’en veux !!!
je file en refaire alors
trop bon !!! ça donne envie !!
bizzzzz
superbe pizza, bisous bonne journée
bonne soirée
Je te la chipe c’est tout à fait à mon goût.
Bisous, Doudine.
youpiiiiiii
j’y aurais bien gouté
on a touuuuuuuuuuuuuut mangé
Jolie pizza miiam
bizzzzz
De quoi se régaler 🙂 bisous et bon week-end !
bon samedi
Mmmm j’adore cette recette je la garde !!! 😉 bizzzzzzzzzzz
bizzzzzz
ma pizza preferée la chevre miel thym…..avec le magret ça doit dechirer
une tuerie!!
mais ça me donne faim dis donc!!!
hi hi hi
j’aime beaucoup l’association miel et fromage de chèvre.
une tuerie
miam miam !!!!
oh ouiiiiii
TROP Sympa cette pizza ! ça me redonnerais envie de manger !
je veux bien te croire
Un régal cette belle pizza!
oh ouiiiii
Super idée, mais avec une pâte maison hi hi … bises
la pâte maison c’est quand j’ai le temps 😦
alors là je dis un grand oui
bonne soirée bisous
bizzzzz
une superbe pizza et de bons ingrédients
bonne nuit
bon dimanche
salut
je vais essayer ta recette , j’aime bien le fromage de chèvre
bonne journée
j’espère que ça vous plaira
ça a l’air trop bon tout ça. Tu me donnes une super idée.
avec plaisir
Elle est bien garnie ta pizza.
il faut bien ça pour nourrir tout le monde
hummm avec du chèvre je ne peux pas résister !!
tout comme moi
surement très bon !
oh ouiiiiii
Oh trop appétissante ta pizza, on adore ca chez nous !
bisous
bizzz
sucré salé, tout ce que j’aime
youpiiii
C’est une excellente idée!
Chantal
bon dimanche
J’associe souvent le chèvre et le miel pour les pizzas, mais je n’ai jamais utilisé de magret encore, merci pour cette belle idée!
avec plaisir
Mmmhh!! J’en aurais volontiers pris une part! 😉
avec plaisir
Ta pizza est digne des grands chefs!!! Originale avec des associations trop au top!
Bises, Dine avec Sandrine
t’es trooooooooooop gentille
De quoi se régaler!!!!
oh ouiiiiii
Quel régal, miel et magret et je ne parle pas du fromage de chèvre. J’adore tout simplement. Belle soirée
merciiiiii. Bizzzz
Hum là là !!! Comment me mettre en appétit de bon matin ! Terrible ta pizza j’adore !
bonne soirée
et voici la pizza de mes rêves!!!
bonne nouvelle
Tout un poème cette pizza, j’en veux !!!! trop bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
un régal
Terrible cette pizza !!!
oh ouiiiii
Partout où il y a du chèvre, je suis là, hi!!! Bisous
tout comme moi
très belle improvisation!!! bisous
bonne soirée